×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 775


Добавлено: 3 июля в 18:49 Автор: Светлана  
Ключевые теги: >лечение натоптышей и мозолей в домашних условиях лечение артроза пчелиным ядом лечение периартрита тазобедренных суставов .

лечение юношеского остеохондроза

лечение ишиаса седалищного нерва лечение артроза шейки бедра лечение артрита нижней челюсти лечение периартрита стопы лечение радикулита лечение радикулита мазь
«Пластырь ортопедический» изготовлен по новейшим современным технологиям, соответствует международному стандарту качества GMP, производство Китай. Пластырь «Скорпион» ортопедический обладает мощным обезболивающим действием, улучшает кровообращение и обмен веществ. Пластырь ортопедический. Рецепт древних врачей Китая. . Курс применения: 20 пластырей по симптомам.
Из чего состоят китайские ортопедические пластыри? лечение натоптышей мочой Лечебный состав пластырей включает в себя 9 тщательно подобранных лекарственных трав, которые сами по себе полезны для позвоночника, костей и суставов. В сочетании они действуют еще сильнее. В состав входят: миллетия сетчатая, цистанхе солончаковая, дринария, циботиум, дудник крупнопильчатый, сафлор, гинура перистонадрезная, хохлатка сомнительная, борнейская камфора. Известно, что подобные пластыри с такими травами использовались тибетскими монахами еще в прошлом веке. В те времена они были широко известны по всему Китаю, а также далеко за его приделами. Тибетские пластыри считались чуть ли не творящими чудеса. И это было недалеко от правды. Сегодня китайские ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF» стали еще эффективнее и доступны каждому. Как правильно их использовать? Есть ли у пластырей противопоказания? Ортопедические пластыри наклеиваются на больной участок дела. При нагревании от тела лекарственное вещество пластыря начинает таять и проникать внутрь тела. Один пластырь действует 72 часа (3 суток), после чего необходимо 24 часа на отдых, после этого нужно наклеить следующий пластырь. Полный курс лечения составляет – 5 пластырей. За счет того, что пластыри оказывают местное воздействие, они не имеют тех негативных последствий, которыми характеризуется прием таблеток. В частности, они не вредят желудку, печени, почкам. Их можно принимать практически всем. Единственное, что может быть – это аллергия на действующие вещества. Но как показывает, бывает она крайне редко, из всех пациентов, аллергические покраснения на месте приклеивания пластыря были только один раз (за 2 года!).
Использовала пластыри на стопы, кордицепс, ортопедические пластыри. У внука 2,6 года с рождения диагноз внутричерепное давление. Пластырь ортопедический. Цена: 210 MDL. . Продолжительность аппликации пластыря может составлять 2-3 дня. Пластырь водонепроницаемый, в упаковке 5 штук. Характеристики . Ортопедические стельки. Mares (1). Pedag (67).
ортопедические пластыри от заболеваний позвоночника лечение артрита болиголовом ортопедические пластыри Возвращают суставам подвижность ортопедические пластыри воздействуют на причины заболеваний лечение радикулита в самаре
Официальный сайт китайских ортопедических пластырей «ZB PAIN RELIEF»
лечение ишиаса у остеопата


 

Коментарии запрещены

Адрес сайта: http://goo.gl/sa9E8f Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.